Benutzer hinzufügen ConfigurationAlias Benutzerkategorie User AdminPasswort Passwort wiederholen Benutzer löschen Das Benutzerkonto des Benutzers wird durch diese Aktion gelöscht! Dieser Schritt kann nicht rückgängig gemacht werden! Wartezimmer hinzufügen Raumname: de-DE en-USde-DEes-ESfr-FR Raum Id: Wartezimmer löschen Das Wartezimmer wird durch diese Aktion gelöscht! Dieser Schritt kann nicht rückgängig gemacht werden! Sprechzimmer hinzufügen Raumname: de-DE en-USde-DEes-ESfr-FR Raum Id: Sprechzimmer löschen Das Sprechzimmer wird durch diese Aktion gelöscht! Dieser Schritt kann nicht rückgängig gemacht werden! Upload-Status 0 % Bitte warten Raumplan Laden . . .